Utenti

La funzionalità permette di visualizzare i dettagli di tutti gli utenti del centro assistenza. Accedendo in modifica all’utenza è possibile la modifica dei dati anagrafici e della password.

È possibile definire tra gli account di Vaillant 360 degli utenti esterni oppure interni modificando l’utenza. Per effettuare questa modifica accedere al menu utenti del modulo Gestione account, accedere all’utente desiderato ed inserire la spunta se l’utente è esterno, altrimenti non flaggare in campo

2016-02-02 17_49_16-Nuove funzionalita ADA Clima - 21-12-2015.pdf

Gli appuntamenti creati dagli utenti Vaillant 360 esterni avranno una icona indicante che l’appuntamento è stato creato da un utente esterno

2016-02-02 17_49_42-Nuove funzionalita ADA Clima - 21-12-2015.pdf