Richiesta spostamento licenza da vecchio a nuovo device

ATTENZIONE: la procedura è effettuabile in caso di smarrimento o furto di un tablet, avente la licenza di Firma Grafocerta attiva.

Connettersi al sito:

https://www.firmagrafometrica.it/_sostituzione_4.asp

Una volta entrati nel sito, andranno compilate le cinque righe richieste:

Richiesta spostamento licenza da vecchio a nuovo device

1. La prima riga va compilata con il codice della licenza presente all’interno del tablet, raggiungibile tramite il bottone “Mostra Licenza” all’interno dell’app Utility 360, reperibile anche dalla mail Namirial (il nome del file contenente la parola “Licenza” con estensione afgclic) [OBBLIGATORIO]
  2. All’interno della seconda riga vanno inseriti Cognome e Nome del titolare della ditta [OBBLIGATORIO]
  3. La riga 3 va compilata con la mail della ditta (può essere inserita anche la PEC qualora disponibile) [OBBLIGATORIO]
  4. All’interno della quarta riga si deve inserire la P.IVA, sempre della ditta [CONSIGLIATO]
  5. Nell’ultima riga va immessa la Ragione Sociale (tramite la quale sarà possibile, per Namirial, accoppiare il codice della licenza con il Centro Assistenza che l’ha richiesta) [CONSIGLIATO]

Una volta inseriti tutti i dati andrà selezionata la checkbox relativa alla Privacy e andrà cliccato il bottone “Invia”

Accettazione_Privacy_Trasferimento_Licenza_360

Una volta terminato il tutto, si riceverà una mail, direttamente da Namirial contenente il nuovo codice della licenza da inserire all’interno dell’app Utility 360.

All’interno della mail, sempre da Namirial, ci sarà la nuova licenza (in allegato) in formato afgclic, apribile tramite Blocco Note, il risultato ottenuto sarà quello dell’esempio sotto:

Esempio_Licenza_Grafometrica_COMPILATA

In questo caso XXX-F5X-X1X-45.XXX.CCCC3796 è la stringa da copiare e inserire dentro l’App Utility 360:

Utility360

Entrando nell’App avrò questa schermata:

Screen_Utility360_COMPILATA

Clicco su “Gestisci Licenza”, apparirà un messaggio che chiede se “è la prima volta che si vuole inserire una licenza”, premere Sì.

Si otterrà una schermata del genere:

Screen_Gestisci_Licenza_360_COMPILATA

Compilare tutti i campi e inserire la stringa precedentemente copiata all’interno di “PROMOCODE”, dopodiché si può Inviare la Richiesta. Se tutto è andato a buon fine la schermata precedente diventerà:

Screen_Utility360_COMPILATA_NEW

Per vedere come Rinnovare la licenza cliccare qui.