Rettifica Giacenze

Per chi ha acquistato il modulo della rettifica dati è disponibile la funzionalità di rettifica delle giacenze che permette di poter aggiornare massivamente le giacenze di magazzino.

Per accedere alla rettifica delle giacenze è necessario cliccare sul seguente link all’interno del modulo Rettifica Dati:

2017-02-28 15_56_49-MODIFICA CLIENTE

Una volta che si è entrati all’interno del modulo verrà data la possibilità di scaricare un template excel cliccando sull’icona evidenziata sotto:

Aprire il file e compilarlo con le informazioni di rettifica corrette come mostrato nell’esempio sotto:

2017-02-28 16_45_43-TemplateImportGiacenze (13).xlsx - Excel

Naturalmente tutti i codici prodotti e i magazzini devono essere stati precedentemente definiti all’interno del sistema altrimenti si riceverà errore di caricamento. Una volta che il file è stato compilato è necessario caricarlo cliccando su “select”

Scegliere il file da caricare e successivamente cliccare su “inizio caricamento” per rettificare le giacenze dei magazzini. La quantità dei prodotti verrà rettificata in base alla quantità indicata nel file.