Procedura di Attivazione Licenza Namirial per 360

Connettersi al sito:

http://www.firmagrafometrica.it/_attivazione_1.asp

Otterrò la schermata:

Richiesta_attivazione_licenze_di_firma_grafometrica_per_l_App_Vaillant

Sarà possibile compilare tutti i campi eccetto “Numero conferma ordine”, cliccare su questo link:

Nuova_attivazione_licenza_di_firma_grafometrica_per_App_Vaillant_Shop_Edilizia_COMPILATA

Otterrò una nuova schermata:

Carrello_Shop_Edilizia_Namirial_COMPILATA

Cliccando su “Procedi al Pagamento” si aprirà una nuova scheda, da compilare come nell’esempio:

Cassa_Shop_Edilizia_Namirial_COMPILATA

Otterrò questa schermata di riepilogo:

Cassa_Shop_Edilizia_Namirial_Ordine_Effettuato_COMPILATA

Ora ho tutte le informazioni per compilare la pagina iniziale:

Richiesta_attivazione_licenze_di_firma_grafometrica_per_l_App_Vaillant_COMPILATA

A questo punto riceverò una mail di Namirial, con tutti i dati che ho inserito:

Quando avrò effettuato il bonifico bancario riceverò una seconda mail, sempre da Namirial, con tutte le licenze che voglio attivare. Ogni licenza sarà un file di testo da aprire anche con Blocco Note, dove all’interno troverete un insieme di caratteri da inserire in Utility 360:

Esempio_Licenza_Grafometrica_COMPILATA

In questo caso XXX-F5X-X1X-45.XXX.CCCC3796 è la stringa da copiare e inserire dentro l’App Utility 360:

Utility360

Entrando nell’App avrò questa schermata:

Screen_Utility360_COMPILATA

Clicco su “Gestisci Licenza”, apparirà un messaggio che chiede se “è la prima volta che si vuole inserire una licenza”, premere Sì.

Si otterrà una schermata del genere:

Screen_Gestisci_Licenza_360_COMPILATA

Compilare tutti i campi e inserire la stringa precedentemente copiata all’interno di “PROMOCODE”, dopodiché si può Inviare la Richiesta. Se tutto è andato a buon fine la schermata precedente diventerà:

Screen_Utility360_COMPILATA_NEW

Per vedere come Rinnovare la licenza cliccare qui.