Ordini Ricambi

Ordini Ricambi Vaillant Group Italia

Vado nel modulo “Ordini” e clicco su “Anagrafica Ordini Vaillant Group Italia”:

1_MODULO_ORDINI

Nella scheda che si aprirà clicco su “Nuovo Ordine” PULSANTE_NUOVO

2_NUOVO_ORDINE

Otterrò una nuova finestra:

3_ANAGRAFICA_NUOVO_ORDINE

1. Inserisco il Codice del mio Ricambio
  2. Inserisco la Quantità
  3. Quando ho finito di aggiungere Ricambi premo su PULSANTE_AGGIUNGI

Nel caso in cui non ricordi i codici è possibile aggiungere gli articoli direttamente da Anagrafica tramite il pulsante PULSANTE_AGGIUNGI_DA_ANAGRAFICA

Una volta premuto uno dei due pulsanti “Aggiungi”, tutti i ricambi verranno aggiunti all’ordine che sto creando.

4_ARTICOLI_AGGIUNTI

Viene mostrato il prezzo di listino IVA esclusa

Per inviare l’ordine si dovrà:

5_CONFERMA_ORDINE

1. Impostare lo Stato “Confermato”
  2. Salvare

Una volta salvato in stato “confermato” l’ordine viene prelevato ed elaborato automaticamente. Il prelievo avviene al 15° minuto di ogni ora dalle 09.15 alle 17.15 (p.e. 10.15, 11.15, 12.15, ecc…)

ATTENZIONE!

Se seleziono lo stato “annullato/chiuso” l’ordine NON arriva.
Lo stato “in preparazione” permette di preparare un ordine e lasciarlo in stand by prima di spedirlo.

Una volta salvato l’ordine è possibile cercarlo tramite il pulsante Filtra PULSANTE_FILTRA nell’Elenco degli Ordini in “Anagrafica Ordini Vaillant Group Italia”, basterà selezionare lo “Stato” (Confermato, In Preparazione, Annullato/Chiuso) e Filtrare. È anche possibile inserire un periodo di interesse tramite i due campi relativi alle Date e l’eventuale Progressivo dell’ordine.

6_RICERCA_ORDINE

È utile dare qualche informazione in più:

1. Nella colonna “data estrazione” apparirà la data in cui l’ordine viene prelevato, quindi in un primo momento sarà vuota
  2. I pallini colorati di fianco ad ogni ordine hanno un significato specifico:
    1. ORDINE_IN_PREPARAZIONEse rosso, l’ordine è in fase di preparazione
    2. ORDINE_EVASO_PARZIALMENTEse giallo, l’ordine è stato evaso parzialmente. Basterà posizionarsi con il mouse sul pallino giallo per visualizzare quale articolo è stato inviato e in quale data è stato spedito, e ben evidenziato i pezzi che non sono stati evasi o evasi parzialmente
    3. ORDINE_EVASOse verde, tutto il materiale è stato evaso

Tramite il modulo Ordini è anche possibile consultare i Cataloghi Vaillant e Hermann Saunier Duvall tramite le relative icone:ICONE_VAILLANT_HSD

L’icona del leprotto Vaillant (la prima) e del pulcino Hermann Saunier Duval vi permetteranno l’accesso al catalogo online senza doversi loggare ai due siti ufficiali.

ATTENZIONE:

in questo caso prima di accedere al catalogo online sarà necessario salvare l’ordine impostando lo stato “in preparazione”

Cliccando sull’icona di Vaillant si aprirà il Catalogo Ricambi Vaillant:

7_CATALOGO_VAILLANT

Nel catalogo Vaillant è possibile ricercare un prodotto tramite la voce “Apparecchio” (effettuando una ricerca più ampia) oppure tramite la voce “Pezzi ricambio”.

Procedo con la ricerca tramite “Apparecchio”:

8_RICERCA_CATALOGO_VAILLANT

Tramite il pulsante PULSANTE_AGGIUNGI_AL_CARRELLO è possibile aggiungere singolarmente l’Articolo al Carrello
Tramite il pulsante PULSANTE_VISUALIZZA_IMMAGINE_PRODOTTO è possibile visualizzare l’immagine dell’Articolo
Tramite il box accanto alla Posizione è possibile selezionare più Articoli e aggiungerli tramite l’apposito pulsante:
PULSANTE_AGGIUNTA_MULTIPLA

Una volta aggiunto il Ricambio al Carrello verrà visualizzato un messaggio:

9_MESSAGGIO_CONFERMA

In basso a sinistra è possibile vedere che ci sono 4 pulsanti, attraverso ognuno di questi è possibile effettuare delle operazioni sull’ordine:

PULSANTE_MOSTRA_CARRELLO

Il pulsante Mostra Carrello permette la visualizzazione di tutto quello che ho inserito da catalogo:

10_MOSTRA_CARRELLO

1. Posso tornare al Catalogo ricambi Vaillant per ricercare ed eventualmente aggiungere altri codici
  2. Posso andare al Catalogo ricambi Hermann Saunier Duvall
  3. Aggiungere all’ordine in Webservice i ricambi inseriti nel carrello e salvarli
  4. Tornare all’ordine senza salvare i ricambi inseriti nel Carrello (che andranno persi)

PULSANTE_CREA_ORDINE

Il pulsante “Crea Ordine” inserisce direttamente i codici selezionati nell’ordine bypassando “Mostra Carrello”:

11_CREA_ORDINE

1. Torno al catalogo Vaillant per ricercare ed eventualmente aggiungere altri codici
  2. Vado al Catalogo Hermann Saunier Duvall
  3. Salvo l’ordine in Webservice e i ricambi inseriti nel carrello, poi, se voglio, potrò navigare nuovamente nel catalogo
  4. Torno all’ordine

PULSANTE_ELENCO_ORDINI

Il pulsante “Elenco Ordini” permette di ritornare sull’ordine Webservice:

18_ELENCO_ORDINI

PULSANTE_SVUOTA_CARRELLO

Il pulsante “Svuota Carrello” elimina i codici selezionati da catalogo