Inventario

La funzionalità permette di estrarre in un foglio excel le giacenze ad una certa data ora.

Per accedere all’inventario basta selezionare la voce “Inventario” nel menù “Magazzini”.

La finestra risultante permetterà la ricerca delle proprie giacenze attraverso uno o più filtri (inclusi quelli di data e ora):

Inventario

1. Applico i filtri desiderati
  2. Clicco l’icona Filtro PULSANTE_FILTRA, visualizzerò i risultati nella riga sottostante ai Filtri di ricerca
  3. Posso esportare il risultato della ricerca su un foglio excel, premendo l’apposita icona Icona_To_Excel

NOTA: È obbligatorio inserire almeno un filtro (la Data viene automaticamente compilata con quella odierna, è possibile modificarla manualmente o selezionando l’icona Calendario Icona_Calendario)