[Per Iniziare/Installazione App] Installazione e configurazione App. Agenda 360

Per installare l’App. Agenda 360 è necessario collegarsi al play store direttamente da tablet accedendo direttamente al link sotto:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myicaroagenda.playstore.vaillant&hl=it

Nota: se viene richiesto con quale applicazione aprire il link, selezionare “Play Store” come mostrato nella figura sotto

2016-06-27 11_53_56-2016-06-24 12_35_06-Screenshot_2016-06-24-12-34-35.png - Windows Photo Viewer.pn

Alla schermata successiva cliccare su “installa”

Cliccare su “accetto”

Successivamente cliccare su “apri”

All’apertura dell’applicazione apparirà un messaggio che informa che è necessario registrare un account al fine di poter utilizzare correttamente l’applicazione. Cliccare su “OK”

Per inserire le credenziali di accesso è necessario entrare nelle preferenze dell’applicazione che generalmente si trovano cliccando il bottone seguente del tablet

Apparirà un bottone sullo schermo per accedere alla preferenze

2016-06-24 14_24_44-[Per Iniziare] Installazione e Configurazione ADA Agenda – ADA Libretto Impianto

Nel caso in cui il tablet in vostro possesso non abbia il bottone dell preferenze appena citato, è necessario accedere alle impostazioni generali del tablet

2016-06-24 14_31_36-Screenshot_2016-06-24-14-31-03.png - Windows Photo Viewer

Accedere alla scheda generale e successivamente cliccare su aggiungi account

2016-06-24 14_32_49-Screenshot_2016-06-24-14-31-09.png - Windows Photo Viewer

Cliccare su “Agenda 360”

Apparirà il pannello per il login nel quale dovranno essere inserite le credenziali fornite al momento dell’attivazione della piattaforma (company code, Username e Password fornite al momento dell’attivazione) e cliccare su login

Se l’account è stato caricato in modo corretto verrà visualizzato all’interno degli account registrati sotto il nome “Agenda 360”

Tornare all’applicazione Agenda 360

L’applicazione ora è pronta per essere utilizzata correttamente, per la creazione di una attività e la gestione del libretto di impianto da tablet consultare il documento al seguente link:

[Per Iniziare] Come gestire un’attività e creazione del libretto impianto