[Per Iniziare/Installazione App] Installazione e configurazione App. 360 Tracking

Per installare l’App Tracking 360 è necessario collegarsi al play store direttamente da tablet accedendo direttamente al link sotto:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myicaro.technicaltracker.playstore.vaillant&hl=it

Nota: se viene richiesto con quale applicazione aprire il link, selezionare “Play Store” come mostrato nella figura sotto

2016-06-27 11_53_56-2016-06-24 12_35_06-Screenshot_2016-06-24-12-34-35.png - Windows Photo Viewer.pn

Alla schermata successiva cliccare su “installa”

Cliccare su “accetto”

Successivamente cliccare su “apri”

All’apertura dell’applicazione apparirà una finestra per l’inserimento delle credenziali, inserire le informazioni richieste (company code, Username e Password fornite al monnto dell’attivazione) e cliccare su login

Una volta effettuato il login sarà visualizzata la posizione del tablet

Per l’utilizzo dell’applicaziona Tracking 360 consultare il documento al seguente link:

[360Tracking] Panoramica Applicazione e informazioni GPS