[Per Iniziare/Installazione App] Installazione e configurazione App. 360 Libretto Impianto

Per installare l’App 360 Libretto Impianto è necessario collegarsi al play store direttamente da tablet accedendo direttamente al link sotto:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myicaro.librettoimpianti.playstore.vaillant&hl=it

Nota: se viene richiesto con quale applicazione aprire il link, selezionare “Play Store” come mostrato nella figura sotto

2016-06-27 11_53_56-2016-06-24 12_35_06-Screenshot_2016-06-24-12-34-35.png - Windows Photo Viewer.pn

Alla schermata successiva cliccare su “installa”

Cliccare su “accetto”

Successivamente cliccare su “apri”

All’apertura dell’applicazione apparirà un popup per l’inserimento delle credenziali, inserire le informazioni richieste (company code, Username e Password fornite al momento dell’attivazione) e cliccare su login

L’app. in automatico effettuerà il download dei dati territoriali e al termine del processo di download (alcuni secondi) l’applicazione sarà disponibile all’utilizzo

Per la creazione di una attività e la gestione del libretto di impianto da tablet consultare il documento al seguente link:

[Per Iniziare] Come gestire un’attività e creazione del libretto impianto