Gestione Scaffali, Ripiani e Scomparti

Le funzionalità permettono di creare scaffali, ripiani e scomparti che semplifichino l’organizzazione fisica del magazzino. Una volta inseriti i dettagli di scaffali, ripiani e scomparti sarà possibile indicare la posizione dei ricambi in magazzino tramite il modulo Impostazioni > Prodotti.

Per la gestione di magazzini, scaffali, ripiani e scomparti, vedi, “Creazione e definizione della struttura magazzini centrali e periferici”.