[FAQ] Quali Tablet sono compatibili con le App di 360 acquistabili da Android PlayStore?

NOTA: Per una visualizzazione ottimale è necessario non modificare la dimensione dei caratteri del Tablet, ma lasciare sempre quella di default (visualizzazione display normale).

HUAWEI M3: Per quanto riguarda il tablet M3 della Huawei consigliamo di utilizzare il seguente pennino Moko Penna Capacitiva

HUAWEI M5: Il pennino è compreso nella confezione del tablet, qualora si abbia la necessità di acquistarlo separatamente è possibile acquistarlo separatamente tramite questo link: Huawi M-Pen per Mediapad M5 10 Pro (previa disponibilità del produttore/rivenditore).