Esportazione Dati

La funzionalità permette di effettuare estrazioni di dati da 360. Il primo dettaglio necessario per l’estrazione è il dato da estrarre: Attività o Contratti. Dopo aver selezionato la categoria di dati, il sistema permette di selezionare un qualsiasi numero di dettaglio da estrarre, aggiungendo o rimuovendo con la spunta.

EXPORT_DATI_XLS_MODIFICATO

Dopo aver selezionato i dati da estrarre (1), ed aver premuto il tasto Filtro, il sistema riporta i dati selezionati sulla destra. Tali dati saranno le colonne del file excel che verrà generato al termine della procedura di estrazione. Tramite la colonna Filter on/off (2) è possibile filtrare eventuali risultati ottenuti. Tramite le checkbox presenti nella colonna in verde (3) è possibile stabilire se quel risultato deve essere visibile nel file di output. Cliccando l’icona “output” (4) sarà possibile generare il file.

Per la gestione della reportistica, vedi, “Utilizzo dello strumento di reportistica”.