Come visualizzare la cronologia degli spostamenti tramite i servizi di geolocalizzazione GPS Google timeline

Prima di tutto è necessario la cronologia delle posizioni:

Accedere alle impostazioni generali del tablet, scheda “Generale” poi accedere all’account di Google.

Selezionare Geolocalizzazione

poi

infine abilitare la cronologia

2016-06-13 15_17_35-I miei file - Google Drive

A questo punto visitando il sito https://www.google.co.in/maps/timeline e autenticandosi con lo stesso account gmail impostato su tablet, sarà possibile visualizzare la cronologia degli spostamenti per i periodi di tempo in cui il servizio e il GPS erano abilitati su tablet.

2016-06-13 15_20_35-Senza nome - Messaggio (HTML)