[Per Iniziare/Installazione App] Attivazione processo di firma App. Utility 360

ATTENZIONE: per attivare completamente l’app è necessario aver acquistato una licenza di firma grafometrica dalla Namirial: clicca qui per  visualizzare come attivare una nuova licenza, oppure clicca qui per visualizzare come migrare la vecchia licenza di WS a quella di 360.

Per installare l’App. Utility 360 è necessario collegarsi al play store direttamente da tablet accedendo direttamente al link sotto:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myicaro.utility.vaillant&hl=it

Nota: se viene richiesto con quale applicazione aprire il link, selezionare “Play Store” come mostrato nella figura sotto

2016-06-27 11_53_56-2016-06-24 12_35_06-Screenshot_2016-06-24-12-34-35.png - Windows Photo Viewer.pn

Alla schermata successiva cliccare su “installa”

Cliccare su “accetto”

Inserire le credenziali di accesso e poi cliccare su “LOGIN”

Una volta effettuato il login ci troveremo nella schermata successiva:

Screen_Utility360_COMPILATA

A questo punto potrò inserire la licenza ottenuta da Namirial.

Ogni licenza sarà un file di testo da aprire anche con Blocco Note, dove all’interno troverete un insieme di caratteri da inserire in Utility 360:

Esempio_Licenza_Grafometrica_COMPILATA

In questo caso XXX-F5X-X1X-45.XXX.CCCC3796 è la stringa da copiare e inserire dentro l’App Utility 360:

Utility360

Entrando nell’App avrò questa schermata:

Screen_Utility360_COMPILATA

Clicco su “Gestisci Licenza”, apparirà un messaggio che chiede se “è la prima volta che si vuole inserire una licenza”, premere Sì.

Si otterrà una schermata del genere:

Screen_Gestisci_Licenza_360_COMPILATA

Compilare tutti i campi e inserire la stringa precedentemente copiata all’interno di “PROMOCODE”, dopodiché si può Inviare la Richiesta. Se tutto è andato a buon fine la schermata precedente diventerà:

Screen_Utility360_COMPILATA_NEW

Nota: il rilevamento della pressione è una caratteristica del tablet e non dipende dall’installazione della licenza, se il tablet ha questa funzionalità, il rilevamento della pressione si andrà ad aggiungere ai dati biometrici della firma.

A questo punto il tablet è correttamente configurato per effettuare regolarmente la firma grafometrica avanzata.